Рыбу можно просто пожарить в масле, но такой блюдо скорее подойдет для повседневной трапезы. А вот для праздничного стола или для того, чтобы порадовать близких, подойдет запеченный судак, фаршированный картошкой! Готовится блюдо минут за пятьдесят. Нам потребуется: - две тушки судака; - две картофелины; - пять зубчиков чеснока; - огурец; - пучок укропа; - масло (нужно растительное); - любые специи. 1. Очистите картошку, порежьте мелкими кубиками, прожарьте на масле. Очистите чеснок, измельчите вместе с промытым укропом, смешайте с картошкой, приправьте специями. 2. Очистите рыбку, выпотрошите, промойте. Не делайте разрез в брюшке слишком большим, а то начинка попросту вывалится из него! Набейте брюшко картошкой. 3. Положите рыбку на противень, залейте растительным маслом. Готовьте при 170 градусах минут пятнадцать. Подается готовый судак на плоском блюде, дополнительно блюдо надо украсить ломтиками огурца и зеленью. На этом все! Вкус действительно восхитительный, дети снач
После того, как я начала ТАК готовить рыбу, дети только её и просят, хотя раньше ненавидели... Рецепт с судаком.
22 августа 202022 авг 2020
3
1 мин