С этой хренью надо позволить себе справиться, понять что ты болен, идентифицировать эту болезнь, чтобы перестать ей болеть.
Каждый раз хочется разобраться, что тебя подавляет, почему начинаешь депрессовать, что тебя выводит из себя и так прессует? Кто-то вообще задавался этим вопросом? Почему внутри меня есть какие-то процессы и вещи которые мне не подчиняются и я не способен ими управлять?
Как бы по сути это и есть ответ, внутри тебя есть то, чем ты не управляешь.
Здесь достаточно осознать, что это некая хрень с которой тебе стоит разобраться, другого выхода просто нет. Либо мы начнем с этим работать и постепенно разбираться, или мы проживем всю жизнь под влиянием этого, как нибудь просуществуем. Вместо того, чтобы жить активной и яркой жизнью которая нам интересна мы будем будто отбывать свой срок, займем позицию пассажира...Кажется на этой планете эту опцию надо себе отвоевать и в первую очередь у самого себя, получить скилл духовной свободы, вернуть себе управление терминалом и функцию хозяина этой машины под названием человек, начать управлять причинами по которым что-то происходит.
Точно, это не дается просто так, над этим нужно работать, а возможно и заработать для себя. По этому и живется как-то с чувством страдания и нереализованности, потому что не живем сами себя, а похоже единственный способ быть счастливым, это жить себя, а чтобы увидеть себя нужно разгрузить всю психику от вещей и процессов под влиянием которых мы что-то делаем. Нам бы научиться идентифицировать и распознавать для себя момент когда на нас что-то начинает из вне или из подсознания влиять и не позволяет нам проживать в моменте себя, реализовывать свой подлинный импульс, как говориться чтобы жить от души.
Стоит не вестись на это и ка-то с этим справиться...не сотрудничать с этим негативом, внутренними голосами, комплексами и прочими ограничениями которые так рады повылазить в ненужный момент и максимально нас ограничить. В нас и нет потенциала и раскрытости потому что мы перепутали себя с этими процессами, что-то навязанное чему мы пытаемся придерживаться хотя не сильно понимаем зачем нам это, но для нас это как некоторые рамки, как запрограммированные стоп слова и команды подавляющие наш потенциал и свободу, мы настолько с этим свыклись и перепутали себя, что готовы при малейшем возникновении этого импульса или причины возникновения, лишить себя всего даже самого главного - свободы, будто по нажатию кнопки начинает работать код программы который заставляет нас попуститься, отложить все свои амбиции, в замен этого для нас становиться важным включить телик и поставить вариться пельмени.
Наверное есть единственный вариант начать работать с этим и уйти из под влияния, стать немножко ненормальным, постепенно начать возвращать себе индивидуальность, перестать вестись на спонтанные мысли которые бесперебойно формирует ум, конечно он всегда формирует очень важные решения, которым обязательно нужно податься и неукоснительно следовать. Надо это, надо то...Страх отпустить все эти нормы, стать чуточку ненормальным но более свободным, выглядеть в окружении нестандартным.
Многие скажут, что это как-то невыживательно...Но по сути спрогнозировав, ничего не произойдет, вы просто будите знать эти нормы, просто чаще самостоятельно решать что вам кайфовее и радостней, вернуть себе разумность, четко отказываться от того, что вам не подходит, не соглашаться тому что не ваше, не париться.
Человек в своем привычном состоянии будет реализовывать навязанные ему с детства программы, ценности и цели. Реализовывать считая их своими, и удивляться почему они не делают его счастливее. Все это скорее всего то что всеми цениться, но не факт что это представляет ценность для тебя. Твоя цель и намерение это та которую тебя не нужно заставлять делать, ты сам ее делаешь, ты искренне этого хочешь, тебе не нужно себя мотивировать, вешать доску мечты с картинками все время себя гипнотизируя, визуализируя что тебе хочется. Если что-то интересно и чувствуется в этом потенциал. Стоит каждый день искать методы и возможности как это реализовать, используя те возможности и инструменты, которые предоставляет жизнь. Нужно пробовать, искать. Жизнь это скорее про действие.
Я всегда рассчитывал на то, что информация передает некий смысл, знания. Мы можем получать эти знания и использовать их, где-то улучшать свои навыки и знания, лучше разбираться в том, как здесь все устроено, чтобы было проще жить, управлять интересными процессами.
Информация для меня передает некоторые смыслы, знания, понимание, якоря и вектор направления. Цель ресурса сформировать свой контент так, что бы те люди которые приходят могли получать, принимать и перерабатывать для себя эту информацию, в дальнейшем применяя ее в своей жизни. Любой автор который стремиться приносить ценность, видит что то, что он транслирует применяется, люди благодаря этой информации улучшают свою жизнь, в общем что-то меняют к лучшему, когда это видишь ты понимаешь, что не зря взялся за дело и прикладываешь усилия.
Но так естественно бывает не всегда, чаще конечно бывает, что мы пытаемся создать эту линию коммуникации с аудиторией, да и вроде люди приходят смотрят видео, читают публикации или слушают, они даже начинают тебя понимать, после переходят в личное общение, просят обратной связи, просят в чем-то разобраться и помочь.
По наблюдениям проходит некоторое время но можно увидеть, что все равно ничего не меняется, даже если было приложено много усилий, много времени уделено разбору интересующего вопроса, а по итогу наблюдаешь, что люди просто ходят, просто слушают, просто потребляют информацию, просто вместо телевизора они увидели этот источник информации в тебе, как некую альтернативу для разнообразия. Но человек не имеет правильного отношения к этой информации, он ее совершенно не применяет, он просто заполняет свой ум информацией и сильно убежден в том, что развивается...в этот момент я начинаю понимать многих авторов которые не заморачиваются, просто создают контент, как на производстве, ориентируясь на то, что вероятнее всего зайдет и наберет просмотры, то-есть когда вы удивляетесь, зачем автор пишет такую банальщину или какую-то дичь, нет, это не потому-что он плохо подготовился или у него кончилось вдохновение, он просто дает то, чего хочет его аудитория и явно прочитает или посмотрит это, какой-то очередной обзор звездной вечеринки или 10 фактов почему у вас ничего не получиться и вы опять останетесь на дне, он просто создает тот контент который нужен аудитории, то что точно будет переварено, будет обсуждаться, информационный фон который забьет необходимую шкалу ежедневного потребления информации.
Сегодня достаточно информации, чтобы увидеть и проанализировать для себя что лучше делать и о чем писать, и часто в этом анализе можно увидеть, что информация над которой ты работал максимум пять минут и она не несет никакой ценности или знаний, работает в десятки раз лучше, чем тот материал, над которым ты трудился и убежден, что он может помочь и улучшить положение дел. Думаю после таких наблюдений вы понимаете, над каким контентом и информацией работать автору чтобы соответствовать тому, что хочет видеть аудитория, а видеть она хочет то, что уже понимает, с чем соглашается, то над чем не нужно думать, достаточно согласиться и написать одобрительный комментарий...
Конечно легкий, развлекательный контент должен присутствовать, так-же, как и бесплатный, за счет которого ты как бы вовлекаешь и ведешь аудиторию. Как говориться то, что бесплатно, то не работает. По этому у многих выдается бесплатный общий контент, но он должен выдаваться в ограниченном количестве, чтобы на что-то привлечь людей, а после отсеивать их, брать в работу и смотреть, кто из них способен работать над этой информацией и внедрять ее в свою жизнь.
Все в какой-то момент начинают понимать, что просто не могут принять на себя ответственность за свою жизнь и пользуясь информацией начать ее налаживать, учиться управлять теми процессами которые происходят. Люди вроде интеллектуально понимают, но при попытке начать действовать и реализовать о чем говориться они не могут, появляется множество препятствий и врагов, где конечно главный враг сидит внутри. Эти люди обязательно прислушиваются к этому врагу, он постоянно размышляет, они сами себе объясняют свою неспособность и закомплексованность.
Точка, после которой ваша жизнь может измениться, является той точкой, где вы осознаете, что ваша психика и запрограммированное временем восприятие себя не дает принимать лучшего, учиться, применять и раскрывать опции чтобы начать это лучшее применять в своей жизни. Задать положительный вектор и стремиться к тому, чего вы хотите, опираясь на те возможности которые есть, а не те о которых вы размышляете...Не нужно искать внешней проблемы, вокруг полно возможностей
Все ведь просто, если делать каждый день шаги в сторону того, что хочется получить, рано или поздно вы этого достигните, пусть даже 50 % того, что вы себе запланировали, но разве это плохо и стоит из-за этого сидеть и размышлять или постоянно готовиться и потреблять информацию которая не дает ничего пока нет действий
Ну, а какие еще у нас есть альтернативы? Мы можем либо делать то, что хотим, или продолжать просирать свою жизнь, замкнувшись в компании со своими комплексами и страхами. Каждый день просыпаемся и делаем то что действительно хотим, тогда бы мы получали примерно то чего хотим. Пожалуй главная массовая проблема почему этого не происходит, это безответственность, отсутствие способности принять на себя причинную позицию, брать на себя ответственность и доводить до конца, а вернее, интересного и нужного вам результата.
Мы нормально действуем пока у нас что-то получается, как только что-то начинает рушиться мы останавливаемся, окружаем себя сомнениями, вытаскиваем наружу все свои придуманные комплексы, начинаем бесконечный диалог со своим сознанием на нерешаемую тему "почему", в итоге сдаемся и начинаем рассуждать и объяснять себе почему мы этого не смогли и кто нам мешает, в итоге для себя мы приходим к тому, почему это не реально. Короче, само не появится...
Беда, что все ждут, что, что-то должно произойти. Ходят бесконечно на курсы, читают статьи, смотрят килобайты видео, все все понимают.
Спрашивают: Как так у тебя получается? Да на самом деле просто получается, брал делал, в итоге как-то получалось. Понял к примеру для себя, что в найме на работе ловить нечего, нет там того уровня свободы который хочу, поработал какое-то время, собрал для себя навыки и понимание, что в данном формате и режиме находиться не комфортно, начал выстраивать и подстраивать свою жизнь под формат который соответствует и устраивает больше. Понимание того, что здесь будут постоянно рассказывать как и что тебе делать подгоняло найти решения и способности занять себя другими задачами и освободить от этого. Ведь можно быть тем, кем хочется быть и делать примерно то что резонирует и радует, загрузить себя интересными процессами и задачами которые принесут больше результата и профита чем работать и выполнять чужие задачи, будучи в итоге зависимым от этого.
Учитываю, то что есть, отталкиваюсь от того что есть, постепенно разбираюсь в чем-то, осваиваю новое и двигаюсь дальше, подтягивая к себе все самое лучшее. Зачем что-то просто терпеть, не нравиться что-то нужно менять, не нравится отношения, нужно заканчивать и работать над новыми. Нужно что-то сделать новое, вроде бомбит, но не нужно вестись, нужно принять и решить для себя этот вызов.
С этой хренью надо позволить себе справиться, понять что ты болен, идентифицировать эту болезнь, чтобы перестать ей болеть...
Поставщик контента: Александр Понякин
Присоединяйся к нам Блог в Telegram
Присоединяйся в Чат сообщества в Telegram
Присоединяйся к нам в группу Вконтакте
Подписывайся на меня в Instagram
Зачитай прошлые статьи:
- Посети статью: Алиса от Яндекса нарисовала себя! Научилась рисовать картины, что нарисует и как выглядит Алиса
- Посети прошлую статью: Каких ждать новых раздач игр бесплатно от Epic Games и когда это кончится? Жизнь после Just Cause, GTA5 и Civilization
- Посети статью: Успей забрать в бесплатной раздаче от Epic 2 игры - ARK: Survival Evolved и SAMURAI SHODOWN