Эта курочка ну просто тает во рту
Очень просто готовится можно сказать тяп ляп и готова
Ингредиенты
- Куриные окорочка 2 шт
- Картошка 3-4шт
- Соевый соус 5 ст .л
- Кориандр
- Черный перец
- Чеснок 2 зубчика
- Корень имбиря половинка чайной ложки
- Перцовая паста кучуджан. Если нет просто замените острымперцем
- Кукурузный сироп . Если нет можно заменить медом
- 2 капельки лимона
- кунжутное масло
- по желанию можно добавить кунжут
Соединяем все ингредиенты делаем соус.
Промываем курицу кладем в форму для запекания и обмазываем соусом
Далее чистим , нарезаем картошку и кладем к курице.
Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 190 ° духовку
На 30 минут затем снимаем фольгу и держим в духовке еще 10-15 минут
Периодически обмазываем курицу выделившимся соком что бы курица была с золотистой корочкой.