Если вы запланировали пожарить стейк, а к вам неожиданно пришли гости, не пугайтесь, что мяса на всех не хватит. Приготовьте салат со стейком – пусть это будет ваш маленький секрет. ИНГРЕДИЕНТЫ Для заправки Для маринада ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Смешайте все ингредиенты для маринада в маленькой миске. Смажьте получившимся маринадом стейк и оставьте минимум на 30 мин. Шаг 2 Разогрейте духовку. Помидоры черри наколите вилкой или острым ножом, положите в миску, немного посолите и полейте 1 ст. л. оливкового масла, перемешайте. Выложите помидоры на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 15 мин. Они должны слегка сморщиться, но сохранить форму. Шаг 3 Отварите кукурузу в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Шаг 4 Разогрейте сковороду-гриль и жарьте мясо на среднем огне по 3–4 мин. с каждой стороны до желаемой степени готовности. Снимите мясо с огня, прикройте фольгой и оставьте на 10 мин. Шаг 5 Приготовьте заправку. Положите поми