Существует много аппетитных сочетаний для этой закуски и все они хороши, но сегодня я вам расскажу рецепт не только вкусный и быстрый, но еще и полезный!
Использованы только натуральные ингредиенты, даже майонеза нет!
Время приготовления 30 минут
Существует много аппетитных сочетаний для этой закуски и все они хороши, но сегодня я вам расскажу рецепт не только вкусный и быстрый, но еще и полезный!
Использованы только натуральные ингредиенты, даже майонеза нет!
Время приготовления 30 минут
...Читать далее
Всем привет!
Существует много аппетитных сочетаний для этой закуски и все они хороши, но сегодня я вам расскажу рецепт не только вкусный и быстрый, но еще и полезный!
Использованы только натуральные ингредиенты, даже майонеза нет!
Время приготовления 30 минут
Нам понадобится:
- Яйцо куриное 6 шт
- Куриное филе 70 гр
- Солёный огурчик маленький 1 шт
- Йогурт натуральный 3 ст.л.
- Дижонская горчица 1 ч.л.
- Сельдерей 10 гр
- Зелёный лук 10 гр
- Соль и перец
Как готовим:
- Для начала необходимо отварить курицу. Кусочек небольшой, поэтому достаточно минут 20.
- Яйца варим вкрутую, остужаем холодной водой. После очищаем от скорлупы и разрезаем на половинки. Аккуратно вынимаем желток, чтобы белок остался целым и невредимым.
- Режем мелкими кубиками курицу и огурец.
- Мелко шинкуем сельдерей, зелёный лук и смешиваем с вареными желтками (можно раздавить их вилкой).
- Перемешиваем все наши подготовленные ингредиенты, добавляем йогурт и горчицу, у нас должна получиться однородная масса.
- С помощью чайной ложки выкладываем в каждую половину белка приготовленную смесь.
- Выкладываем яйца на красивое блюдо, можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!
А какую начинку для яиц предпочитаете вы? Может быть даже запекаете? Оставляйте ответы в комментариях!