Найти в Дзене

Работа фасовщиком сахара

На протяжении нескольких лет я подрабатываю на оптовой базе фасовщиком сахара, то есть с помощью специальной установки сахар из пятидесятикилограммовых мешков превращается в 1, 3, 5, 10, 25 кг, те, которые каждый из нас видит в магазине

На заводе))
На заводе))

Примерно вот так выглядит это помещение, человек подъезжает на погрузчике и ставит на верх установки поддон с сахаром, который потом и засыпается в саму установку, а она, в свою очередь, расфасовывает песок на заданное количество килограммов.

Все кажется очень скучным и простым, но на самом деле это не так. После того как ты получил мешок со своими пятью килограммами сахара, его необходимо зашить при помощи специальной машинки, а затем аккуратно уложить на поддон, который пойдет потом на продажу, иногда это не получается и все разваливается, потом приходится собирать заново(((

В среднем один поддон (1 тонна) делается в течение часа, очень много зависит на какие мешки мы фасуем. Быстрее всего делать 25 кг, дольше всего, соответственно, 3. После укладки на поддон его нужно запалетить, это необходимо для того, чтобы он не развалился по пути, и несмотря на то, что я работаю не первый год летом, некоторые нюансы все равно происходят)))

-2

Что-то вроде этого, и, кажется, что нужно всего лишь сложить сбоку, но нет, надо пересобирать его полностью заново(

А еще там очень интересный контингент, о котором речь пойдет уже в следующей статье)