Сладкий, нежный, аппетитный чизкейк со сливочным ликером — это вершина вкуса. Ингредиенты: Шоколадное печенье – 180 г. Томленое сливочное масло - 100 мл. Сливочный сыр – 700 г. Сахарный песок – 100 г. Яйцо куриное – 3 шт. Картофельный крахмал – 2 ст.л. Сливочный ликер – 150 мл. Черный шоколад – 50 г. Для ганаша: Сливки 33% - 200 мл. Черный шоколад – 280 г. Способ приготовления: Измельчите в блендере печенье в крошку. Добавьте томленое сливочное масло и тщательно перемешайте с крошкой до однородной консистенции. Распределите крошку по разъему формы и примните. Выпекайте при температуре 160 градусов 10 минут Извлеките основу чизкейка из духовки и дайте остыть. Взбейте сливочный сыр с добавлением сахара до однородности. Интенсивно помешивая массу, введите по одному яйцу. Введите ликер, крахмал и тщательно перемешайте. Отделите 1/3 массы и введите в оставшуюся массу растопленный шоколад. Распределите поверх основы сливочный и шоколадный кремы. Установите противень с кипят