Ингредиенты:
Капуста - 80 гр.
Яйца - 2 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Соль, перец - по вкусу
Кетчуп
В емкость разбиваем яйца и смешиваем с мелко нарезанной капустой, предварительно помятой в руках. Добавляем соль и перец по вкусу.
Ломтики хлеба обжариваем с двух сторон на сковороде смазанной сливочным маслом.
На эту же сковородку выкладываем капусту, стараясь соблюсти форму нашего хлеба. Сверху немного поливаем остатками яйца из миски. Обжариваем с двух сторон.
Теперь собираем все вместе. На ломтик хлеба выкладываем наш капустный омлет и смазываем кетчупом. Сверху накрываем вторым ломтиком хлеба.
Вот и готов наш завтрак или перекус.
Приятного аппетита!