Найти тему
Даниил Ковалёв

Ресторан на Мольдивах

Отдыхая на Мальдивах невозможно не посетить удивительный ресторан Ithaa, позволяющий сочетать изысканную кухню с созерцанием подводного мира. Заведение построено под водой, на глубине пять метров. Его крыша сделана из прозрачного акрила и открывает потрясающий панорамный вид на красоты морских глубин. Интерьер ресторана выдержан в очень спокойном стиле, чтобы не отвлекать от наблюдения за стайками ярких экзотических рыбок. Заведение рассчитано только на 14 человек, и посетить его можно только зарезервировав столик заранее, как минимум, за две недели до визита.

Интересный факт: Ресторан Ithaa открыт в 2005 году и это первое в мире подводное заведение. Сегодня подводные рестораны появились и в других странах. Самый большой – Under, открылся в Норвегии 21 марта 2019 года. Ресторан рассчитан на 40 человек и на момент открытия столики были забронированы на много месяцев вперед.

Еда
6,23 млн интересуются