Ингредиенты:
-баранина 0,7 кг;
-морковь 1 шт.;
-молодой картофель 5-7 шт. среднего размера;
-лук репчатый 1 шт.;
-перец болгарский 1 шт.;
-пучок петрушки;
-паприка 0,5 ч.л.;
-соль по вкусу;
-лавровый лист 1 шт.;
-перец горошком 3-4 шт.;
-кориандр 0,5 ч.л.;
-масло подсолнечное 20 мл.;
-вода 0.5 л..
Способ приготовления:
Баранину нарезать на куски и слегка обжарить на сковороде в подсолнечном масле, до появления корочки.
Залить водой и тушить до появления пены, пену снять и тушить до полуготовности.
Овощи очистить и нарезать кубиком, картофель режем на 4 части. Добавляем специи и соль.
Добавляем овощи к мясу и тушим до готовности примерно 40 минут.
Как овощи и мясо станут мягкими, снимаем с огня и посыпаем порубленной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще больше простых и вкусных рецептов Вы можете найти на моем канале.