Готовим вкуснейшие сырники на рисовой муке. Рецепт прост с ним справится даже новичок. Пошаговая инструкция вам в помощь.
Итак, нам потребуется:
2 пачки творога
2 яйца
7 ложек рисовой муки
1 ложка пшеничной муки
8 столовых ложек сахара
1 ст ложка ванильного сахара
2-3 ст ложки подсолнечного масла на сковороду
Для начала нужно размять творог толкушкой, или перетереть через сито. Это важное условие!
Смесь для выпечки сырников готова.
Смачиваем руки в холодной воде (что бы не прилипало к рукам) ложкой в руку кладем комочек, делаем форму сырника и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Масло добавляем по необходимости. Жарим на огне ниже среднего, что бы сырник успел прожариться и не сгореть. Подавать со сметаной или с любым топпингом .
Приятного аппетита!