Найти тему

Сырники- лакомство для всей семьи!

Готовим вкуснейшие сырники на рисовой муке. Рецепт прост с ним справится даже новичок. Пошаговая инструкция вам в помощь.

Итак, нам потребуется:

2 пачки творога

2 яйца

7 ложек рисовой муки

1 ложка пшеничной муки

8 столовых ложек сахара

1 ст ложка ванильного сахара

2-3 ст ложки подсолнечного масла на сковороду

Вот такие красивые и аппетитные сырники получатся даже у тех, кто не умеет готовить.
Вот такие красивые и аппетитные сырники получатся даже у тех, кто не умеет готовить.

Для начала нужно размять творог толкушкой, или перетереть через сито. Это важное условие!

Творог использовать можно другой фирмы, но похожий по консистенции
Творог использовать можно другой фирмы, но похожий по консистенции
В перетёртый творог добавляем яйца, сахар и ванильный сахар, перемешиваем
В перетёртый творог добавляем яйца, сахар и ванильный сахар, перемешиваем
Добавляем рисовую муку, снова перемешиваем
Добавляем рисовую муку, снова перемешиваем
Добавляем ложку пшеничной муки для вязкости
Добавляем ложку пшеничной муки для вязкости

Смесь для выпечки сырников готова.

Смачиваем руки в холодной воде (что бы не прилипало к рукам) ложкой в руку кладем комочек, делаем форму сырника и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Масло добавляем по необходимости. Жарим на огне ниже среднего, что бы сырник успел прожариться и не сгореть. Подавать со сметаной или с любым топпингом .

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются