Не как каждый раз мы жарим грибы я очень люблю белые и лисички.
Сегодня буду говорить лисички получаются очень золотистые и вкусные с чесночным ароматом , готовятся очень просто буквально за полчаса. Грибы готовы к любому блюду .
Лисички в принципе достаточно чистые, их нужно сложить все большую миску или
кастрюлю, я пересыпаю все большую кастрюлю или миску и заливаю это
все обычной холодной водой минут на 20 для того чтобы не повреждать
каждый гриб и потом его будет легко вымыть .
Нам понадобится зелень петрушка и укроп,1 луковица,чеснок 1 головка, но я использую несколько зубчиков
обычное оливковое или подсолнечное масло и сливочное масло
Нам нужно порезать лук полукольцами,чесночок режем вдоль длинными полосочками или через чеснокодавку,я режу вдоль так он больше отдаст соков и вкуса
На сковородку выливаем подсолнечное масло и обязательно сливочное потому что смесь двух масел даст нам приятный вкус.
Отправляем лук вместе с чесноком и сразу все начинаем пассировать она должна стать мягкой и должен пойти аромат чеснока и лука и когда вот пойдет хороший аромат тогда можно забрасывать лисички.
Обязательно нужно перемешать,готовим на среднем огне до готовности.
Готовиться в общей сложности они 20 минут пустили соком и минут десять они в нем
Жарим теперь до красивого золотистого цвета , посолите по вкусу.
Грибы получились золотистые и ароматные поддаются они зеленью и в любому гарниру