Найти тему
Мои Рецепты

Жареные Грибы Лисички С Чесноком В Сливочном Масле

Не как каждый раз мы жарим грибы я очень люблю белые и лисички. 

Сегодня буду говорить лисички получаются очень золотистые и  вкусные с  чесночным  ароматом , готовятся очень просто буквально за полчаса. Грибы готовы к любому блюду .

Лисички в принципе достаточно чистые, их нужно сложить все большую миску или

кастрюлю, я пересыпаю все большую кастрюлю или миску и заливаю это

все обычной холодной водой минут на 20 для того чтобы не повреждать

каждый гриб и потом его будет легко  вымыть .

-2

Нам понадобится зелень петрушка и укроп,1 луковица,чеснок 1 головка, но я использую несколько зубчиков

-3

обычное оливковое или подсолнечное масло и сливочное масло 

-4

Нам нужно порезать лук полукольцами,чесночок режем  вдоль длинными полосочками или через чеснокодавку,я режу вдоль так он больше отдаст соков и вкуса

-5

На сковородку выливаем подсолнечное масло и обязательно сливочное потому что смесь двух масел даст нам приятный вкус.

Отправляем лук вместе с чесноком и сразу все  начинаем пассировать она должна стать мягкой и должен пойти  аромат чеснока и лука и когда вот пойдет хороший аромат  тогда можно забрасывать лисички.

-6

Обязательно нужно перемешать,готовим на среднем огне до готовности.

Готовиться в общей сложности они 20 минут пустили соком и минут десять они в нем                                                                              

Жарим теперь до красивого золотистого цвета , посолите по вкусу.

Грибы получились золотистые и  ароматные поддаются они зеленью и в любому гарниру