Найти тему

Как приготовить яйцо Пашот

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо – 1шт.
  • Соль – по вкусу
  • Сушёный укроп
  • Розмарин

Приготовление:

  1. Ставим воду кипятится.
  2. Пищевой плёнкой накрываем чашку или другую небольшую ёмкость.
  3. То место пищевой плёнки куда мы будем разбивать яйцо, смазываем подсолнечным масло.
  4. Разбиваем в неё яйцо.
  5. Добавляем соль, специи по вкусу
  6. Подгибаем края пищевой плёнки друг к другу и плотно сжимаем рукой, смотрим чтобы не было не каких отверстий и яйцо не вылилось.
  7. Как только вода закипела убавляем газ на минимум и опускаем яйцо в воду на 3-4 минуты.
  8. По истечению времени достаём яйцо из воды, убираем пищевую плёнку и наслаждаемся вкусом!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются