Блюда японской кухни отличаются особым способом приготовления. Вот и омлет не смог избежать этой участи. Необычный способ приготовления омлета дарит ему красивый и аппетитный внешний вид, особенно на разрезе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- горсть свежего шпината,
- 2 яйца,
- 50 г. сыра,
- масло сливочное/оливковое,
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Необходимо хорошо размешать яйца с солью.
2. Сковороду слегка смазать маслом и разогреть. Яичную массу нужно тонким слоем подливать на сковороду. Это удобно делать с помощью столовой ложки.
3. На первую порцию выложить шпинат тонким слоем и немного тёртого сыра. Этот рулет можно делать только со шпинатом. Яичный блинчик скрутить в рулет прямо на сковороде. Затем подлить новую порцию яиц и дождаться приготовления. Положить шпинат и продолжить скручивать рулет. Таким способом необходимо использовать всю яичную массу.
4. Полностью приготовленный рулет пропарить 1 минуту под крышкой.
Вот такой простой завтрак можно приготовить. Это очень просто и вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА