Ингредиенты:
- Бараньи ребра — 1 Килограмм
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картошка — 3 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Помидор — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Лапша — 100 Грамм
Этапы приготовления:
- Этап 1 - Мясо помойте, нарежьте на куски. Мякоть порежьте помельче.
- Этап 2 - Лук нарежьте кубиком.
- Этап 3 - Обжарьте мясо в глубокой кастрюле.
- Этап 4 - Добавьте лук и еще раз обжарьте.
- Этап 5 - Помидоры нарежьте дольками.
- Этап 6 - Перец нарежьте соломкой.
- Этап 7 - Добавьте в кастрюлю томатную пасту.
- Этап 8 - Затем рубленый чеснок, посолите, поперчите.
- Этап 9 - Далее добавьте помидоры и перец.
- Этап 10 - Морковь нарежьте соломкой, картофель кубиком.
- Этап 11 - Добавьте в кастрюлю и перемешайте.
- Этап 12 - Залейте горячей водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне 40 минут.
- Этап 13 - Заранее отварите лапшу , выложите в тарелку, сверху положите мясо с овощами и залейте бульоном. Приятного аппетита!
Всем приятного аппетита:)