Найти тему

Курочка с азиатским вкусом: рецепт простой, готовится за 15 минут

Довольно простой обед или ужин, когда хочется из обычной курочки приготовить азиатское блюдо.

С курицей можно готовить, что угодно. С различными соусами: с томатами, с карри, с горчицей и медом. Сегодня покажу, как я обжарила кусочки курицы с соевым соусом.

Всем привет! Буду благодарна, если прочитаете эту статью до конца!
Всем привет! Буду благодарна, если прочитаете эту статью до конца!

Ингредиенты:

Курочка
Лук
Морковь
По желанию баклажан или болгарский перец.

В сковородку наливаем растительное масло, обжариваем лук и морковь. Затем, по желанию можно добавить овощи. У меня дети не едят, поэтому просто обжарила лук с морковью.

По желанию можно добавить баклажан или болгарский перец.

Овощи нарезаем соломками.

Нарезаем все соломкой. Я добавила красный лук.
Нарезаем все соломкой. Я добавила красный лук.

У меня дети не любят баклажаны и перец, поэтому просто обжарила лук с морковью.

Курицу обжариваем на сковородке.
Курицу обжариваем на сковородке.

Нарезаем мелко куриное филе или бедрышко. Обжариваем отдельно.

Затем, добавляем наши овощи.

Добавляем соевый соус.
Добавляем соевый соус.

Сверху посыпаем специями: черный и красный перец, соевый соус и соус терияки. Все перемешиваем, даем потушиться минут 2. Курица готова.

Подаем любой гарнир. Хорошо подходит к такой курочке рис. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии. И подписывайтесь на мой канал.

Переходите по ссылке на другие мои рецепты:

Рецепты на каждый день

сырная доска

Киш с курицей

Клубничный крамбл