Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 7-10 мин.
Порции: 4 шт.
Из ингредиентов вам понадобится:
- 10-12 листов китайской капусты
- 2 ст.л. Растительного масла
- 200 г. Яичной лапши, сваренной и охлаждённой
- 2 ч.л. Тертого имбиря
- 1 зубчик чеснока, нарубленный
- 1 пучок спаржи, нарезанный и сваренный
- 1 красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
- 1 ст.л. Растительного масла
- 2 ст.л. Соевого соуса
- 1 ч.л. Соуса Чили
Краб с Чили и мягкой лапшой приготовление
1. Опустить капустные листья в кипящую воду на 30 сек, потом в ледяную. Обсушить на кухонно полотенце.
2.Обжарить в большой сковородке с маслом лапшу 3-4 мин, выложить на тарелку. Слить со сковороды масло, положить имбирь, чеснок и крабовое мясо, мешать 2-3 мин. Добавить в лапшу.
3.Положить в смесь спаржу и перец. Смешать масло, соевый соус и чили добавить к смеси и тщательно перемешать.
4.Выложить капустные листья на большую тарелку, а крабовую смесь- в салатницу. Гости могут класть смесь на листья и скатывать их сами при желании подать азиатский сладкий соус чили.