Грибы — один из продуктов, добавляющий богатый глубокий вкус к мясу. Они являются идеальным дополнением к супам, рагу, картошке и даже приготовленному рису!
Приготовление:
- Почистите грибы.
- Нарежьте на меленькие ломтики. Если грибы крупные, то кубиком.
- Налейте оливковое масло в большую широкую сковороду и нагрейте его на среднем огне.
- Выложите грибы в один слой.
- Обжаривайте примерно 3 - 5 минут, до румяного цвета.
- Перемешайте и жарьте ещё 3–5 минут, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- По желанию можно добавить чеснок, тимьян и цедру лимона. Готовьте ещё примерно 2 минуты. Масло должно впитаться в грибы. После того как снимите с огня, спрысните лимонным соком.
⠀
Источник:
- Кулинарные рецепты / Very-stylish | https://very-stylish.space/recipe/kak-gotovit-griby/