Хотите удивить свою вторую половинку прекрасным ужином, это блюдо прекрасно подойдет вам.Вкусно,быстро и оригинально.
Для приготовления нам понадобится:
- Лосось 300г
- Свежемороженный горох 200г
- Печено-копченый болгарский перец 100г
- Мята 50г
- Зелёный лук 30г
- Соус Табаско 20мл
- Помидоры 50гр
- Оливковое масло 30г
- Соль,перец (по вкусу)
- Тимьян 3 веточки
- Лайм 1шт
Способ приготовления :
Прогреваем горох,добавляем в него мяту и измельчаем на блендере.
Болгарский перец, помидоры без мякоти и кожи. измельчаем кубиками,добавляем лук,соль,перец,оливковое масло,соус Табаско и все это перемешиваем.
В свежий лосось добавляем веточки тимьяна. Жарим на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны,убираем и даём стейку полежать 3 минуты.
Рецепт соуса "белое вино":
Ингредиенты:
- Лук репчатый 50г
- Тимьян 2 веточки
- Черный горошек
- Белое вино 100мл
- Жирные сливки 250г
- Сок лимона (по вкусу)
- Соль
Способ Приготовления:
Обжариваем лук добавляем в него тимьян и черный горошек,заливаем все белым вином и даём немного выпарится. Заливаем сливки,добавляем соль,сок лимона( по вкусу) и томим 20 минут на медленном огне. Процеживаем через мелкое сито и подаем к рыбе.