Найти тему
Кулинарка

Прекрасный стейк из лосось как в ресторане!

Оглавление

Хотите удивить свою вторую половинку прекрасным ужином, это блюдо прекрасно подойдет вам.Вкусно,быстро и оригинально.

Для приготовления нам понадобится:

  • Лосось 300г
  • Свежемороженный горох 200г
  • Печено-копченый болгарский перец 100г
  • Мята 50г
  • Зелёный лук 30г
  • Соус Табаско 20мл
  • Помидоры 50гр
  • Оливковое масло 30г
  • Соль,перец (по вкусу)
  • Тимьян 3 веточки
  • Лайм 1шт

Способ приготовления :

Прогреваем горох,добавляем в него мяту и измельчаем на блендере.

-2

Болгарский перец, помидоры без мякоти и кожи. измельчаем кубиками,добавляем лук,соль,перец,оливковое масло,соус Табаско и все это перемешиваем.

-3

В свежий лосось добавляем веточки тимьяна. Жарим на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны,убираем и даём стейку полежать 3 минуты.

-4

Рецепт соуса "белое вино":

-5

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 50г
  • Тимьян 2 веточки
  • Черный горошек
  • Белое вино 100мл
  • Жирные сливки 250г
  • Сок лимона (по вкусу)
  • Соль

Способ Приготовления:

Обжариваем лук добавляем в него тимьян и черный горошек,заливаем все белым вином и даём немного выпарится. Заливаем сливки,добавляем соль,сок лимона( по вкусу) и томим 20 минут на медленном огне. Процеживаем через мелкое сито и подаем к рыбе.

Спасибо за прочтение,подписывайтесь, ставьте лайки!!!

Еда
6,93 млн интересуются