Здравствуйте! Сегодня мне бы хотелось слегка предостеречь вас от продукции, которая продается в супермаркетах. Сюда относятся абсолютно все магазины, даже сетевые. Сейчас я расскажу вам из чего делались салаты в магазинах, где я работала. Что плохого в готовых салатах? На самом деле чего-то супер-страшного про мышиные хвостики и прочее вы не увидите здесь, однако имеются другие, не менее страшные вещи. В первую очередь нужно отметить, что абсолютно все салаты делаются из продуктов, которые уже были на прилавках. То есть это может быть слегка подсохшая пекинская капуста или же просто не очень красивый помидор. Конечно же в этом нет ничего страшного, ведь продукт свежий, но просто не очень приглядный для покупателя. Однако порой салаты делают из колбасы, которая сегодня-завтра уже заканчивает свой срок годности, но пока еще не пахнет. Такое же правило с сырами и слегка подгнившими овощами. Никто же не хочет терять эти продукты, верно? Собственно, салатик из вчерашней колбаски был сдел