Попробовав этот завтрак, вы точно не разочаруетесь. Итак, приступаем. Будем готовить конвертики из ветчины, лаваша и сыра. Нам понадобится: Сначала нужно разрезать лаваш на прямоугольники, я обычно делаю это ножницами. В середину прямоугольного отрезка лаваша кладем квадратный кусочек сыра, на него - нарезанную кружком или квадратом, как будет удобно, ветчину. После этого сворачиваем квадратик из лаваша, или можете свернуть треугольник, как на картинке, и обмакиваем все это во взбитые 2 яйца. После того, как обмакнули - обжариваем на сковороде с двух сторон, если хотите - можно даже запечь в духовке, главное не передержать. Кстати, недавно начала использовать в этом рецепте свою ветчину, потому что честно - задолбало кушать напичканную химией сою, в которой мясо если есть, то очень мало. Смотришь на состав, там одни буквы Е, ужас:( Свою ветчину я начала делать недавно благодаря тому, что увидела такое приспособление, как домашняя ветчинница в интернете. Приобрела я её здесь, и теперь
Самый простой завтрак, после которого сын больше не берет в школу бутерброды
4 августа 20204 авг 2020
5
1 мин