Попробовав этот завтрак, вы точно не разочаруетесь. Итак, приступаем.
Будем готовить конвертики из ветчины, лаваша и сыра.
Нам понадобится:
- 2 яйца
- Ветчина
- Сыр (лучше брать хороший и не экономить)
- Растительное масло для обжарки.
- Лаваш.
Сначала нужно разрезать лаваш на прямоугольники, я обычно делаю это ножницами.
В середину прямоугольного отрезка лаваша кладем квадратный кусочек сыра, на него - нарезанную кружком или квадратом, как будет удобно, ветчину.
После этого сворачиваем квадратик из лаваша, или можете свернуть треугольник, как на картинке, и обмакиваем все это во взбитые 2 яйца.
После того, как обмакнули - обжариваем на сковороде с двух сторон, если хотите - можно даже запечь в духовке, главное не передержать.
Кстати, недавно начала использовать в этом рецепте свою ветчину, потому что честно - задолбало кушать напичканную химией сою, в которой мясо если есть, то очень мало. Смотришь на состав, там одни буквы Е, ужас:(
Свою ветчину я начала делать недавно благодаря тому, что увидела такое приспособление, как домашняя ветчинница в интернете. Приобрела я её здесь, и теперь дома только своя ветчина из отборного мяса. Оказывается, чтобы делать качественный продукт, не нужна своя фабрика. Всем советую:)