Нам понадобится :
- Фунчоза ( внимательно смотрите состав, некоторые недобросовестные производители используют кукурузный и картофельный крахмалы, должна быть надпись, что сырьё сделанно именно из зелёных бобов )
- Любой фарш или мелкие кусочки мяса ( индейку, курица , говядина и т.д)
- Овощи ( у меня были репа, тыква), но вы можете использовать любые которые нравятся : морковь , лук, стручковая фасоль и прочее.
- Зелень и если есть замоченная морская капуста для оформления и повышения пользы для организма.
- Специи
В глубокой миске замачиваем Фунчозу в одном литре кипятка ( обычно она идёт сразу порционная) на 5 минут.
Далее мелко шинкуем овощи, если мясо в виде фарша формируем маленькие фрикадельки, и все это отвариваем до готовности ( около 12 минут, зависит от размеров нарезки и величины фрикаделек).
Сливаем лишнию воду из фунчозы, откидываем на дуршлаг, промываем хододной водой, выкладываем ее в тарелку из которой буднет есть, и далее заливаем это все овощным бульоном с фрикадельками.
Сервируем зеленью