1. Печенье Орео отделите от начинки, измельчите в крошку. Начинку поместите в густые сливки, затем смешайте с крошкой печенья. Залейте в формы для мороженого и заморозьте. Готовое мороженое можно обмокнуть в йогурт или цветную глазурь, посыпать сладкой крошкой и дополнительно приморозить.
2. Расплавьте жевательный мармелад на раскаленной сковороде, каждый цвет отдельно. Добавьте в расплавленный мармелад густые сливки, перемешайте. Возьмите рюмки или стаканчики и заливайте мармелад слоями. Получится разноцветный пудинг!
3. Разрежьте марципан на кусочки, обмокните их в жидком шоколаде, затем в мелких орешках. Сверху положите кусочек банана и полейте карамелью.
3. Одно яйцо взбейте в густую пену, добавьте ложку нутеллы и немного муки, залейте в маленькую форму и выпекайте в микроволновке или в духовке в течение 15-20 минут. Готовое изделие полейте карамелью, украсьте цветной посыпкой или шариком мороженого.
4. Смешайте стакан овсянки, упаковку М&М's, пшеничные хлопья, кокосовую стружку, тертый шоколад, залейте все ингредиенты медом и перемешайте. Перелейте тесто в форму и выпекайте в духовке до готовности (максимум 20 минут). Получается очень вкусный пирог!
5. Если раздавить печенье Орео и смешать его с взбитым яйцом - получается вкусное тесто черного цвета. Его можно добавить в форму, сверху залить взбитыми сливками, перемешанными с растопленными мармеладными конфетами. Получаются изумительные пирожные! На картинке сверху на пудинг добавлен растопленный коричневый сахар и кусочки шоколада.
6. Измельчите плитку белого шоколада, смешайте с густыми сливками и растопите в микроволновке или на огне. Разлейте в формы для льда, заморозьте. Приготовьте обычное тесто для кекса или купите готовую смесь для торта. В середину теста или смеси поместите кубики из белого шоколада и выпекайте в микроволновке в течение 5 минут.
7. Высыпьте в форму 100 грамм растворимого кофе, добавьте столько же сахара и воды так, чтобы получилась кремообразная масса. В стакан киньте кубики льда, залейте 3/4 стакана молоком. Сверху добавьте крем из кофе и перемешайте трубочкой.
8. Возьмите квадратную упаковку от сока или молока, разрежьте сверху. Добавьте горсть маршмеллоу и два яйца. Закройте верхнюю часть и хорошенько потрусите упаковку. Поставьте в микроволновку на 5 минут, переверните упаковку над тарелкой. Пудинг готов! Украсьте его карамелью.
9. Для приготовления домашнего сорбета измельчите в блендере малину, добавьте немного меда и сок половины лимона, взбейте блендером. Заморозьте и подавайте в виде шариков или в небольших емкостях.
10. Разрежьте клубнику пополам, соедините обе части зубочистками так, чтобы получилась форма сердечка. Окуните клубнику в жидкий шоколад, выложите на форму и дайте застыть. Полейте сверху растопленным белым шоколадом. Получаются невероятно вкусные конфеты!