На сколько он вкусный, словами не передать. Стоит раз попробовать и вам понравится. Он легко готовится и ингредиентов надо не много.
Для приготовления бисквита вам необходимо очень хорошо взбить 5 яиц с 200 гр. сахара. После этого в чашу по немногу добавлять 200 гр. просеянной муки, 1/4 ч.л. ванилина и 1 ч.л. разрыхлителя. Тщательно перемешать, в одном направлении уже не в миксере, а деревянной ложкой или лопаткой до однородности. Тесто получается очень лёгким и воздушным. Добавить 50 гр. растительного масла и 50 мл. (3 ст.л.) кипятка. Форму я использую диаметром 26 см, но лучше использовать диаметром 20 см. Он получится по диаметру меньше, но выше по высоте. Разъемное кольцо или форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Печь при температуре 170 градусов, 35-40 минут, до пробы на сухую палочку.
Крем и украшения делаются на свой вкус.