Добавляем к нутовой муке специи по вкусу. У меня базилик и паприка.
Добавляем к нутовой муке специи по вкусу. У меня базилик и паприка.
Размешиваем муку и специи. И потихоньку начнём добавлять воду.
Размешиваем муку и специи. И потихоньку начнём добавлять воду.
Постепенно добавляем 100г воды и размешиваем до однородности.
Постепенно добавляем 100г воды и размешиваем до однородности.
Мелко нарезаем помидор.
Мелко нарезаем помидор.
Нарезаем лук.
Нарезаем лук.
Тушим недолго лук и добавляем к нему помидор.
Тушим недолго лук и добавляем к нему помидор.
Добавляем соль и перец. Тушим пока лук станет мягким, можно подержать под крышкой.
Добавляем соль и перец. Тушим пока лук станет мягким, можно подержать под крышкой.
Потушенные помидор и лук добавляем к нутовой муке с водой.
Потушенные помидор и лук добавляем к нутовой муке с водой.
И выливаем все вместе обратно на сковородку.
И выливаем все вместе обратно на сковородку.
Я держу немного омлет под крышкой, что бы он схватился с обеих сторон.
Я держу немного омлет под крышкой, что бы он схватился с обеих сторон.
Потом готовлю без крышки.
Потом готовлю без крышки.
Переварачиваю омлет с помощь тарелки. То есть поддеваю слегка омлет снизу, и переворачиваю сковороду на тарелку, а потом перевернутый выкладываю обратно , что бы омлет поджарился с другой стороны.
Переварачиваю омлет с помощь тарелки. То есть поддеваю слегка омлет снизу, и переворачиваю сковороду на тарелку, а потом перевернутый выкладываю обратно , что бы омлет поджарился с другой стороны.
Далее он уже легко отходит от сковородки. Переварачиваю сковородку на тарелку и тадам, идеальный нутовый омлет готов)
Далее он уже легко отходит от сковородки. Переварачиваю сковородку на тарелку и тадам, идеальный нутовый омлет готов)