Найти тему
Мила Пешкова

Это очень универсальное блюдо и простое в своем приготовлении.

Картофель в кожуре запеченный с зеленью
Картофель в кожуре запеченный с зеленью

Картофель, запеченный в духовке с зеленью, - это очень универсальное блюдо и простое в своем приготовлении. Им можно накормить большую группу людей, которые точно останутся сыты. Идет и как гарнир. В этом рецепте вы можете использовать любые другие комбинации приправ, например, сюда хорошо пойдет приправа для курицы. Чеснок можно раздавить в прессе для чеснока.

Картофель  — 8-10 Штук

Зеленый лук  — 1+1/2 Ст. ложки (нарезать)

Свежий укроп  — 1+1/2 Ст. ложки (нарезать)

Тимьян  — 4 Штуки

Чеснок  — 5 Зубчиков

Соль  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Картофель, запеченный в духовке с зеленью "

Нарежьте картофель дольками, положите в кастрюлю и залейте водой, чтобы она полностью покрыла картофель. Доведите до кипения и варите 10 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов, оберните противень листом фольги. Нарежьте всю зелень, залейте маслом, порубите чеснок и перемешайте смесь. Выложите картофель в миску, полейте его готовой смесью из трав, хорошенько перемешайте и выложите на противень. Распределите картофель одним слоем. Выпекайте около 20-30 минут до появления золотистой корочки.

-2