Привет мои дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления молодого картофеля. Есть многочисленное количество рецептов приготовления картофеля, но этот интересен по своему. Так как в него входят необычные ингредиенты. Мне этот рецепт приготовления картошки понравился за свой неповторимый вкус.
Для приготовления я взял.
- Молодой картофель --- 1,5 кг
- Лук --- 2 шт.
- Чеснок --- 3 зубчика.
- Куриный бульон --- 500 мл.
- Горчица в зернах --- 3 ст ложки.
- Петрушка --- 7 веточек.
- Масло оливковое --- 4 ст. ложки.
Способ приготовления в видео и фото рецептах.
В сотейник наливаю оливковое масло
Выкладываю очищенный картофель .
Нарезаю лук полукольцами и мелко рублю чеснок.
Картофель надо обжаривать пока не появиться хорошая золотистая корочка.
Добавляю лук и чеснок.
Периодически помешиваю обжариваю лук и чеснок.
Смешиваю горчицу с бульоном, отправляю к картофелю.
Солим, перчим по вкусу, добавляю немного кипяченой воды.После закипания готовлю 25 минут время от времени перемешивая.
Не сильно мелко рублю петрушку, перед подачей посыпаю картофель. Вот и все, картофель с необычным вкусом готов. Приятного аппетита!