Очень популярную закуску - жюльен с курицей и грибами, можно приготовить на сковороде и получается так же вкусно!
___________
Ингредиенты:
√ 300 грамм шампиньо
√ 400 грамм куриного филе,
√ 200 мл сливок 20-30%,
√ 150 грамм твердого сыра,
√ 100 грамм репчатого лука,
√ 2 столовые ложки растительного масла,
√ Соль, перец и зелень по вкусу.
___________
Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности.
2. Лук мелко нарезать, добавить к курице и жарить еще минуты 3-4.
3. Нарезать крупно шампиньоны и добавить к в сковороду. Как выпарится вся влага из грибов обжарьте все до золотистого цвета.
4. Залейте это все сливками и немного прогрейте.
5. Натрите на крупной терке сыр и выложите сверху. Выключите огонь и накройте сковороду крышкой
Приятного аппетита♥