Найти тему
Мари Chudo

Жюльен с курицей и грибами.

Очень популярную закуску - жюльен с курицей и грибами, можно приготовить на сковороде и получается так же вкусно!

Жюльен с   курицей и грибами.
Жюльен с курицей и грибами.

___________

Ингредиенты:

300 грамм шампиньо

400 грамм куриного филе,

200 мл сливок 20-30%,

150 грамм твердого сыра,

100 грамм репчатого лука,

2 столовые ложки растительного масла,

Соль, перец и зелень по вкусу.

___________

Приготовление:

1. Филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности.

2. Лук мелко нарезать, добавить к курице и жарить еще минуты 3-4.

3. Нарезать крупно шампиньоны и добавить к в сковороду. Как выпарится вся влага из грибов обжарьте все до золотистого цвета.

4. Залейте это все сливками и немного прогрейте.

5. Натрите на крупной терке сыр и выложите сверху. Выключите огонь и накройте сковороду крышкой

Приятного аппетита♥

Еда
6,93 млн интересуются