Ингредиенты
Куриные окорочка «Петелинка» — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Паста томатная — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Зеленый горошек замороженный — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Рецепт приготовления
1. Обжарьте куриные окорочка на оливковом масле. Добавьте лук и обжаривайте до его мягкости.
2. Смешайте томатную пасту с водой, посолите, поперчите и добавьте в сковородку к курице. Тушите на медленном огне в течение 20 минут.
3. Добавьте зеленый горошек и продолжайте тушить еще около 7 минут.
Попробуйте приготовить Куриные окорочка с горошком и другие блюда из вкусной курицы и куриных полуфабрикатов от Петелинки.
Кстати, на прошлой неделе мы рассказывали, как приготовить Куриные ножки в маринаде из лайма и пива и Куриные ножки, запеченные в рукаве с лимоном. Вам понравились эти блюда? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить авторские рецепты и полезные советы от Петелинки!