Найти тему
Рецепты от Петелинки

Куриные окорочка с горошком

Оглавление

Ингредиенты

Куриные окорочка «Петелинка» — 4 шт.

Лук — 1 шт.

Паста томатная — 2 ст. л.

Оливковое масло — 2 ст. л.

Зеленый горошек замороженный — 150 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Рецепт приготовления

1. Обжарьте куриные окорочка на оливковом масле. Добавьте лук и обжаривайте до его мягкости.

2. Смешайте томатную пасту с водой, посолите, поперчите и добавьте в сковородку к курице. Тушите на медленном огне в течение 20 минут.

3. Добавьте зеленый горошек и продолжайте тушить еще около 7 минут.

Попробуйте приготовить Куриные окорочка с горошком и другие блюда из вкусной курицы и куриных полуфабрикатов от Петелинки.

Кстати, на прошлой неделе мы рассказывали, как приготовить Куриные ножки в маринаде из лайма и пива и Куриные ножки, запеченные в рукаве с лимоном. Вам понравились эти блюда? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить авторские рецепты и полезные советы от Петелинки!