Мы делаем эксперименты на кухне с мясом. Вообще в нашей семье все очень любят мясные блюда.
На данный момент у нас будет очень простой и недорогой рецепт мясной закуски.
Берем обычные недорогие обрезки мяса. На нашем рынке их можно купить совсем дешево. Можно брать любое мясо, обычно я беру свинину. На любителя, можно приготовить и из баранины или говядины, все что вы предпочитаете.
Максимально необходимо обрезать с каждого кусочка жир. Жир мы есть не будем. Затем начинаем мясо мариновать.
- По вкусу солим и добавляем специи.
- Итальянские травы
- перец
- чеснок (чеснока нужно много)
- Горчица обязательно (горчица делает мясо очень нежным)
Растираем все эти специи и горчицу.
Теперь все эти кусочки кладем друг на друга, чтобы получился один кусок.
В итоге у нас должен вот такой "хлебец" получиться.
Все это дело полот нитью или бинтом. В итоге получается очень красивый мясной рулет.
При комнатной температура около часа маринуем его и кладем в рукав.
Отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов минут на 40.
Через 40 минут температуру нужно уменьшить до 150, и еще пропечь рулет 1 час.
Теперь посмотрите какая красотища у нас получилась!
Теперь берем снимаем рукав и кладем рулет по пресс. пресс не очень нужен большой, примерно около 2 кг.
При комнатной температуре закуска должна остыть. После остывание ставим рулет в холодильник примерно часов на 10.
Ох и красота получилась. Зачем покупать "непонятную" колбасу в магазине? Можно дома и не дорого, быстро и вкусно сделать вот такую царскую ароматную закуску.
Приятного аппетита!