Найти тему

Просто Царская закуска на стол. Колбаса отдыхает! Делаем быстро и недорого.

Мы делаем эксперименты на кухне с мясом. Вообще в нашей семье все очень любят мясные блюда.

На данный момент у нас будет очень простой и недорогой рецепт мясной закуски.

Берем обычные недорогие обрезки мяса. На нашем рынке их можно купить совсем дешево. Можно брать любое мясо, обычно я беру свинину. На любителя, можно приготовить и из баранины или говядины, все что вы предпочитаете.

Максимально необходимо обрезать с каждого кусочка жир. Жир мы есть не будем. Затем начинаем мясо мариновать.

-2
  • По вкусу солим и добавляем специи.
  • Итальянские травы
  • перец
  • чеснок (чеснока нужно много)
  • Горчица обязательно (горчица делает мясо очень нежным)
-3

Растираем все эти специи и горчицу.

-4

Теперь все эти кусочки кладем друг на друга, чтобы получился один кусок.

-5

В итоге у нас должен вот такой "хлебец" получиться.

-6

Все это дело полот нитью или бинтом. В итоге получается очень красивый мясной рулет.

-7

При комнатной температура около часа маринуем его и кладем в рукав.

Отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов минут на 40.

-8

Через 40 минут температуру нужно уменьшить до 150, и еще пропечь рулет 1 час.

Теперь посмотрите какая красотища у нас получилась!

-9

Теперь берем снимаем рукав и кладем рулет по пресс. пресс не очень нужен большой, примерно около 2 кг.

При комнатной температуре закуска должна остыть. После остывание ставим рулет в холодильник примерно часов на 10.

-10

Ох и красота получилась. Зачем покупать "непонятную" колбасу в магазине? Можно дома и не дорого, быстро и вкусно сделать вот такую царскую ароматную закуску.

-11

Приятного аппетита!