Найти тему
Что в мире ?

Польская кухня селедочка по польский)

Селедочка по польский
Селедочка по польский

Селёдка по-польски - супер закуска из филе сельди, яблочек и лука. Скорее, это даже не закуска, а салат, ведь ингредиенты дополнены густым соусом из сметаны и горчицы. Сельдь в сметане можно подавать к жареному картофелю или просто с ржаным хлебом. Необычно и весьма пикантно!

рекомедуется к употреблению с только в хорошей компании и в хорошем настроении)))

Продукты которые нам понадобятся)

Селедка солёная (филе) - 150 г

Яблоко очень кислые - 1 шт.

Лук порей - 0,5 шт.

Сметана - 1,5 ст. ложки

Горчица - 0,5 ч. ложки

Сахар - 0,5 ч. ложки

Сок лимонный - 2 ч. ложки

Соль - 1 щепотка

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Укроп (для подачи) - 1-2 веточки

ну и хорошее настроение без этого ингредиента не получится (
смешиваем и наслаждаемся

Приятного апетита;)