Селёдка по-польски - супер закуска из филе сельди, яблочек и лука. Скорее, это даже не закуска, а салат, ведь ингредиенты дополнены густым соусом из сметаны и горчицы. Сельдь в сметане можно подавать к жареному картофелю или просто с ржаным хлебом. Необычно и весьма пикантно!
рекомедуется к употреблению с только в хорошей компании и в хорошем настроении)))
Продукты которые нам понадобятся)
Селедка солёная (филе) - 150 г
Яблоко очень кислые - 1 шт.
Лук порей - 0,5 шт.
Сметана - 1,5 ст. ложки
Горчица - 0,5 ч. ложки
Сахар - 0,5 ч. ложки
Сок лимонный - 2 ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Укроп (для подачи) - 1-2 веточки
ну и хорошее настроение без этого ингредиента не получится (
смешиваем и наслаждаемся
Приятного апетита;)