Найти тему

Радужные шарики

Более чем сладкий десерт без сахара, эти кокосовые шарики напоминают маленькие радужные камни и имеют абсолютно божественный вкус!

-2

После долгого, а точнее очень долгого времени, я придумываю другой рецепт. Так что с февраля у меня было написано несколько рецептов, но после возвращения из Австралии ситуация вокруг всей короны была настолько беспокойной, что я еще не успел написать их. С этим рецептом, однако, все получилось хорошо, так что вы можете приготовить вкусные и красивые радужные шарики в домашних условиях.

-3

Идея приготовить это красочное совершенство возникла в основном из-за того, что я добавил в интернет-магазин красивые натуральные красители , которые явно соблазняют покрасить все, что вы можете с ними :)). Вы можете выбрать один из оттенков фиолетового, розового, зеленого, желтого оранжевого, но также и синего, что, вероятно, является самым захватывающим, потому что невероятно, что такой интенсивный синий цвет создаст естественный краситель, а именно синюю спирулину .

-4

было много кокосового ореха дома, который прекрасно получается благодаря своему светлому цвету, это было ясно! Для шариков вам нужен только качественный кокос и хороший миксер (и, конечно, красители, если вы хотите, чтобы шарики были красиво окрашены :).

-5

Основа тертого кокоса. Как и в случае с любым другим кокосовым рецептом, необходимо, чтобы это был качественный, сочный тертый кокос, а не дешевая кокосовая мякоть, которую часто можно найти в супермаркете. Оно слишком сухое и является наиболее распространенной причиной, по которой рецепты кокосов без сахара не работают на вас - они не слипаются, и если вам удается их сочетать, это часто очень удушает, поэтому десерт не годится. Поэтому, получив качественный кокос, вы выиграли вдвое!

-6

Вторая половина успеха - это блендер. К счастью, кокос довольно легко смешать, поэтому из него можно приготовить сливочное масло в самых мощных миксерах. Все, что вам нужно сделать, это положить тертый кокос в блендер, перемешать и перемешивать до получения однородной жидкой кокосовой массы - кокосового масла. Если у вас нет блендера, не отчаивайтесь. Вы также можете купить кокосовое масло, важно, чтобы единственным ингредиентом был только кокос!

-7

Еще одним ингредиентом является кокосовое молоко, которое, как и масло, можно либо купить, либо сделать. Я сделал молоко, смешав кокос и затем добавив фильтрованную воду, и родилось кокосовое молоко. Я использовал около 200 г кокоса и 350 мл воды. Если вы хотите более плотное молоко, добавьте больше кокоса и меньше воды. Для приготовления я использовал мой любимый миксер NutraMilk , который (хотя он изначально предназначен в основном для растительного молока и масел) я использую для всего! Вы можете найти обзор этого здесь .

Ингредиенты

200 г грубо тертого кокоса (они хороши, например, в Country Life, Dm или на Rohlik.cz от бренда Bonitas)

165 г подогретого кокосового масла (кокос, смешанный в мелкую суспензию)

5 столовых ложек кокосового молока (если у вас есть более сухой кокосовый орех, вы можете добавить больше, чтобы держать тесто)

Экстракт ванили

Натуральные красители (плод дракона и голубая спирулина)

Высокий процент шоколада (около 50 г)

метод

Вы смешиваете кокос с подогретым кокосовым маслом, молоком и ванилью. Затем разделите его на две половины. Вы добавляете розовый краситель к одному, синий - к другому. Положите каждую смесь отдельно в блендер и аккуратно перемешайте, чтобы смешать краситель с кокосом. Затем сделайте шарики из теста своими руками. Вы можете сделать дополнительный розовый и дополнительный синий или смешать оба цвета для создания волшебных радужных шаров. Если тесто слишком сухое и не слипается, добавьте еще одну столовую ложку молока. Затем поместите шарики в морозильную камеру на 10 минут для застывания. Тем временем разогрейте шоколад на водяной бане. Оберните застывшие шарики, положите их на бумагу для выпечки, положите в холодильник и дайте им затвердеть.

Наконечник:хранить шарики в герметичном контейнере в морозильной камере, и когда у вас есть сладкое, выньте только один по вкусу.

Используйте только сочный тертый кокос, в идеале в натуральном качестве. Из сухой кокосовой крошки шарики не слипаюКокосовое тесто само по себе очень сладкое, поэтому я выбрал 100% шоколад, чтобы сбалансировать вкус. Вы также можете найти большой выбор шоколадных конфет в моем интернет- магазине. являются от бренда Organic Lab , а также могут быть найдены на Cukrfree Интернет - магазин . Для приготовления я использовал половину столовой ложки порошка питайи (плод дракона) и половину столовой ложки порошка спирулины . Если вы хотите менее насыщенные цвета, используйте меньше красителей. Вы также можете комбинировать другие цвета, такие как фиолетовый, оранжевый, желтый или зеленый!

Вы можете найти процедуру производства домашнего ванильного экстракта в моем Instagram в разделе «Ваниль». Процесс производства кокосового масла и молока в селекции «НутраМилк».

приятного аппетита!