Работаю на курорте и недавно в ассортименте появилась вафельница для корн-догов. Другими словами я теперь могу готовить сосиски в тесте.
Если хотите подробно узнать, что за "зверь" эта вафельница, то вот статья - перейти на статью.
Пару недель экспериментов и похоже, я нашёл тот самый идеальный рецепт корн-догов.
Сосиски из Светофора:
Производитель этих отличных сосисок - Щедрая Сибирь. И в правду щедрая, ведь я отдал за них какие-то 150 рублей в Светофоре.
Сказать, что они вкусные, ничего не сказать!
Готовим сосиски в тесте (Корн-доги):
Шаг 1.
Включаем нашу вафельницу и ждём, пока разогреется до 200°С.
Паралельно достаем сосиски и нанизываем их на шпажку. Перед этим нужно отрезать концы, так как колбаска в плёнке.
Благо, эту плёнку можно спокойно есть.
Шаг 2.
Как только вафельница разогрелась, наливаем тесто. Рецепт теста можно узнать здесь.
Для обзора приготовлю одну сосиску в тесте, но максимум можно 5 шт. за раз.
Шаг 3.
Как только налили тесто, кладём сразу сосиски. Проворачиваем, так чтобы тесто покрыло сосиску и накрываем крышкой, слегка прижимая.
Шаг 4.
Как только прозвенел колокольчик, можно открывать.
Получаются вот такие красивые корн-доги.
На вкус сосиски объедение. Качество сосисок отличное, да ещё и копчёный вкус даёт о себе знать.
Рекомендую!
Вот такая получилась статья. Совместил обзор с готовкой.
Пишите в комментариях, пробовали ли вы такие сосиски? А как вам рецепт корн-догов? Ставьте палец вверх (👍), я старался..
А у меня всё. Берегите себя.