Найти тему

Кейк - попсы своими руками, рецепт пошагово.

Всем мы любим сладости. Куда же без них:) С помощью данного рецепта вы сможете порадовать не только детей, но и взрослых. Сам же кейк - попс является легким в приготовлении, его сможет приготовить даже ребенок.

Но что же это такое "кейк - попс"? Это круглое пирожное на палочке в шоколаде,напоминающее чупа-чупс. Проще говоря, это маленький тортик на палочке. Пирожное можно украсить всеми возможными способами и использовать цветной шоколад. Данный десерт принадлежит кондитеру из Атланты Энджи Дадли. Именно она впервые предложила использовать остатки бисквита, которые остаются после приготовления тортов и пирожных.

Основой может служить любой бисквит или печенье. Бисквит необходимо покрошить и добавить крем, лучше всего масляный, для того чтобы кейк-попсы после остывания держали свою форму и не разваливались.

Добавляйте крем до тех пор, пока из теста не будут получаться плотные шарики.

-2

Далее зубочисткой нужно проделать дырочки для палочек, чтобы они не деформировали шарик, когда мы будем вставлять палочки.

-3

Затем обмакиваем палочку в шоколад и вставляем в пирожное. И убираем в холодильник минут на 10. Когда шоколад остынет, шарики будут плотно держаться на палочках.

-4

Для глазури используем розовый и белый шоколад. Шоколад необходимо растопить на водяной бане или в микроволновой печи на маленькой мощности.

-5

Полностью остывшие кейк – попсы окунаем в шоколад. И сразу же можно приступать к украшению.

-6

Украшать пирожные можно всеми возможными способами – орешками, кокосом, кондитерскими бусинками, ну а мы украшаем белым шоколадом с помощью кондитерского мешка.

В итоге мы получаем очень милые и вкусные кейк- попсы. Приятного аппетита!

-7

Еда
6,93 млн интересуются