Здравствуйте, сегодня хочу написать о плавленном сыре Hochland с грибами. И отзыв снова будет не самым лестным. Многие могли заметить, что я пишу все больше о плохих составах и неполезных продуктах, но тут моей вины нет, кушать та хочется, а попадается одна химия с водой.
Такой производитель как Hochland мне известен давно, есть как классические плавленные сыры, так и с самыми разными наполнителями, лично я пробовала с зеленью и с вичиной. А недавно купила с грибами, вот и решила оставить свое мнение о нет.
Сыр спресован в брикетик, и упакован в фольгу, как и положено для правильного хранения такого продукта
Смотрим в мое любимое место состав. Видим, что сначала идут сыры, потом различные молочные продукты, например масло или сыворотка. Имеются и указаные в названии грибы, а именно шампиньоны. Я лесных грибов побаиваюсь, так как экология у нас страдает.
Далее составчик нас не радует так как появляется пищевые Е-добавки, ароматизаторы и тому подобное.
Внешне плавленный сыр выглядит аппетитно, бледно-молочного цвета с вкраплением кусочков грибов. Вкус мне понравился, получаются вкусные утренние бутерброды.