Ингредиенты:
Яйца 3 шт.
Мука 40 гр.
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Творог 200 гр.
Сметана/йогурт 100 гр.
Клубника 3-4 шт.
Апельсин1 шт.(можно взять любые ягоды или фрукты)
Подсластитель
Готовим:
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до крепких пиков. Добавляем к ним желтки, подсластитель, разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешиваем. Получается очень воздушное тесто. Выкладываем тесто на противень застеленный пергаментной бумагой, в форме прямоугольника. Выпекаем в духовке примерно 10-15 минут при 180С.
для крема смешиваем творог, сметану и подсластитель, до однородной консистенции. Смазываем получившийся лист для рулета кремом, сверху выкладываем порезанные кусочки клубники и апельсина (или чего-то другого), сворачиваем рулет. Убираем его в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался. Сверху можно присыпать сахарной пудрой и украсить фруктами