Скажу сразу! Это бомба! Грузинский рецепт домашней курицы, запеченной в духовке. Казалось бы просто курица... курица в духовке... Но вприкуску с начинкой, которой мы набивали курицу, получается просто нереально вкусно. Простите, но это гастрономический оргазм! Просто возьмите и посмотрите видео, чтобы хотя бы визуально получить удовольствие. Ну, а так у меня мечта есть, чтобы люди перестали готовить курицу в майонезе... надеюсь этот рецепт хоть кого-то вдохновит ))) Приятного вам аппетита! https://youtu.be/Z_ItpT9OzDA
Для приготовления курицы с гранатом и сулугуни я использовал:
Курица - 1шт
Куриные сердечки - 150гр
Куриная печень - 150гр
Куриные желудки - 150гр
Сыр адыгейский (но можно любой сулугуни) - 250гр
Тархун - 7-10 веточек
Зерна граната - 3-4 ст.л.
Сок гранатовый - 50мл
Масло грецкого ореха - 50мл
Соль, перец по вкусу
Не забывайте подписаться на наш ютуб канал КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ
https://www.youtube.com/c/kuhnyadlyavsekh