Найти в Дзене
Tanya’s Table 💙

ПЕННЕ С ГОРГОНЗОЛОЙ И КРАСНОЙ РЫБОЙ💚

Я не знаю сколько раз мой муж просил приготовить эту пасту, потому что это происходит практически каждый день и ему никогда не надоедает! Даже если вы не любите голубой сыр , пробуйте эту пасту! Сочетание всех ингредиентов просто божественное, а готовится она просто и легко и вам не нужно будет тратить много времени. А также вы сможете удивить гостей и родственников таким необычным блюдом.

Ингредиенты на две порции:

-паста пенне 200 г. (вы можете использовать любую другую пасту)

-брокколи 150 г.

-оливковое масло 3 ст.л. ( также можно использовать любое другое растительное масло. Я часто использую кокосовое или масло гхи)

-филе красной рыбы 150 г

-сливки (10%-30%)

-горгонзола 80 г. (или любой другой голубой сыр)

-соль/перец по вкусу

Подготовка продуктов:

⁃ Порезать на средние кубики сёмгу.

⁃ Раскрошить руками или порезать горгонзолу.

⁃ Разделить на соцветия брокколи.

⁃ Вскипятить две кастрюли с водой.

Приготовление:

 1. В одну кастрюлю закинуть брокколи и варить только 1 минуту❗️и сразу же откинуть на дуршлаг.

2. Во вторую кастрюлю закинуть пасту и готовить на одну минут меньше, чем указано на упаковке.

3. Филе рыбы обжарить на оливковом масле 4-5 минут.

4. Влить сливки, добавить сыр и соль/перец по вкусу. Довести соус до кипения.

5. В соус добавить брокколи и затем пасту. Всё перемешать и держать на огне ещё 1 минуту. Готово! Приятного аппетита💚

❗️Если сковородка не очень вместительная, то можно смешать всё в кастрюле, в которой варилась паста.

Еда
6,93 млн интересуются