Найти в Дзене

Как патриоту России выстоять в агрессивной, либерастической среде. Почему всё комментируют актёры, не имеющие опыта

Здравствуйте, уважаемые друзья и наши читатели!
Рассмотрим вопросы, которые так или иначе интересует каждого человека, болеющего за свою Родину, не зависимо от того, Россия это или любая другая страна. А именно: к
ак могут концептуалы и патриоты защитить своих сторонников? Ведь можно быть семи пядей во лбу, очень большим патриотом, но тебя скосят как траву, просто не дадут двигаться ни вправо, ни влево, и никто не защитит, никто не поможет, если ты осмелился проявить свою позицию. В то же время либерастня своих очень хорошо защищает на уровне понимания с полуслова, работают с человеком на самом глубинном уровне, продвигают, встраивают в управление и так далее.
Так вот где альтернатива? Как можно противостоять сегодня этой корпоративной мафии? К кому бежать за помощью, если тебя срубили? Где альтернативные СМИ и изменения в блогосфере? Где поддержка?

Здесь, прежде всего, нужно каждому осознать, что если вот так ждать, что к кому-то надо бежать и кто-то поможет, то ничего не получится. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Поэтому если народ хочет жить, значит, он сам должен озаботиться восстановлением государства и государственного суверенитета. Если народ этого не сделает, то этот народ рухнет вместе с государством и никакого государственного суверенитета не будет. Именно поэтому подпиндосники всё это дело и раскручивают.

Для того, чтобы обрушить российское государство, подготовительный период длился с 1953 по 1985 год (вот какой длинный период), когда нужных людей выводили на государственные должности (на управленческие должности), когда в стране формировалось нужное информационное поле – отторжение предыдущей истории, желание получить новую историю, желание получить новую роль в Мире. И отказавшись в 1991 году от своего собственного суверенитета, разрушив свою страну, мы до сих пор пожинаем плоды надгосударственного управления.

И соответственно этому, вся система информации выстроена теми надгосударственными институтами управления нашей страной, которые заинтересованы в том, чтобы ресурсы у нашей страны забрать, а население чтобы перестало существовать, тем более, что это полностью соотносится с теорией «золотого миллиарда».

А что делать населению-то? Мы же видим, что всякие либерасты, пидорасы очень организованные, все средства массовой информации под ними, им деньги просто так дают, чтобы снимать фильмы, клевещущие на Россию, и при этом они – «элита».

Если посмотреть, как у нас сейчас устроено общество, то это просто издевательство над здравым смыслом. У нас на телевидении по второму каналу идёт передача «Судьба человека». Судьба человека! И кого там постоянно показывают? Каких-то артистов. А что там интересует? Какой же он человек? А интересует то, с кем он, как он, в каких позах, когда. Вот, блин, прямо настоящие дела человека! Мой герой!

По другому телеканалу идёт похожая передача и тоже – одни артисты. Артисты изображают жизнь других людей, они изображают жизнь НАСТОЯЩИХ людей. Но разве жизнь этих настоящих людей интересует тех, кто эти передачки с артистами делает? Разве их приглашают? Разве приглашают сталеваров, военных, хлеборобов? Нет! По мнению тех, кто формирует информационное поле, это не люди – это быдло. А вот «элита», «человеки», «герои» – это только лицедеи, которые изображают этих настоящих людей в жизни.

Поэтому нам надо понимать: если мы хотим сохранить государство, сохраниться в истории как народ, сохранить свою страну для своих детей, значит, нам надо строить государство, но строить на своих принципах. Если вся нынешняя система строится для того, чтобы нас, как народ, не было… Нам внедряют: человек – только тот, кто изображает другого человека. С какой радости? Военный – это человек, сталевар – это человек. А артисты кого-то изображают. И они поучают на основании того, что они по сценарию чего-то изображают! Да, артист – тоже профессия. Но на каком основании только артисты везде и во всём? Они судят обо всём, не обладая никакими знаниями об управлении сложными социальными суперсистемами, не обладая знаниями ни о каких процессах: производственных, хозяйственных – ни о каких. Они просто знают то, что почерпнули из сценария.

Владимир Зеленский – конкретный пример. Он изображал (чего уж и как он из себя не изображал…) – президента играл! И были у него предвыборные агитационные видеоролики, когда он избирался. По сюжету возникает кризисная ситуация при управлении самолётом, нужно принять решение: «Чего делать-то командир?» Зеленский: «Я не знаю, как управлять самолётом. Зато я умею смеяться». Твоё умение смеяться сейчас поможет управлять кораблём или ещё чем-то?

-2

И везде же так! Когда дело доходит до конкретного… Людей лечит врач, а не тот, кто изображает его в фильме. Но мнение врача не интересно. А вот мнение артиста – интересно. Ну вот наглядный пример: Зеленский – это конкретно то, к чему нас ведут.

Поэтому встаёт вопрос: а что же делать? А делать нужно всегда одно и то же:

  • Первое – нельзя лезть в лобовое столкновение с системой. Ну вы можете разбежаться и удариться головой об трактор. Трактору что-то от этого будет? Нужно понимать ресурсный потенциал человека и ресурсный потенциал системы. Система выстроена на то, чтобы уничтожать население, и только Путин с небольшой его поддержкой работает на то, чтобы спасти государство и народ.
  • Значит, у каждого стоит задача обладать такими знаниями об управлении сложными социальными суперсистемами, чтобы видеть процессы управления в стране и Мире, поддерживать одни процессы и гасить другие процессы, чтобы можно было на своём рабочем месте, не входя в лобовое столкновение со своим начальником… Он может быть гораздо худшим профессионалом, и это, как правило, так и есть. Когда человек не обладает профессионализмом, он ненавидит профессионала, который находится у него в подчинении, потому что он понимает – этот человек профессионально состоятельный, а он нет. Но нужно пройти, что называется, по тылам: нужно показать свою профессиональную состоятельность таким образом, чтобы тот начальник свою ненависть перешагнул и был заинтересован в том, чтобы этого человека-профессионала держать рядом с собой и продвигать везде. Вот если он будет продвигать, можно менять всю систему. Образно говоря, так по тылам прошёл Путин. 

Нужно учиться строить вокруг себя внутренне ненапряжённые системы, нужно состояться профессионалом. А понимая процессы управления в сложных социальных суперсистемах, можно, таким образом, построить свою карьеру и защитить интересы свои и своей семьи, не входя в лобовое столкновение с системой.

Но если такое произошло (а такое происходит), то нужно не на митинги бегать, не с плакатиками стоять, а входить в профессиональный диалог. Если предъявили человеку что-то, то нужно организовать общественную защиту: сейчас в этом плане можно пользоваться средствами Интернета, можно издавать газету, можно многое чего делать. Но там должны быть не лозунги и призывы, а там должен быть разговор ПО СУЩЕСТВУ. То есть каждый, кто столкнулся с такой системой, должен на основе междисциплинарного языка общения Достаточно общей теории управления, на основе знания Концепции общественной безопасности войти в эту сферу и построить общественную защиту, стать "адвокатом", но на более высоком уровне, на более высоком приоритете управления. Адвокат, который знает конкретное законодательство, будет вспомогательной силой. И таким образом можно, не напрягая систему, защитить интересы человека, защитить самого человека.

А когда, кстати, так и надо было делать в конкретном случае (я имею в виду не Фургала), у нас некоторые постарались срочно побежать на майданчик, на митинг, чтобы человека ногами затоптать.

Поэтому, организовав общественную защиту на более высоком уровне понимания… Кстати, тем самым будет оказана помощь и правоохранительной системе, и судебной системе, и защита не будет восприниматься в качестве врага, потому что будет меняться сама среда, в которой невозможно будет проведение мероприятия по давлению на человека и использование какого-то репрессивного аппарата для того, чтобы расправиться с невиновным человеком. Так надо делать!

Но для этого нужны знания – знания об управлении сложными социальными суперсистемами, знания, которые даются в Концепции общественной безопасности и её составляющей – Достаточно общей теории управления. Поэтому нужно читать толстые книги Внутреннего Предиктора СССР, становиться концептуально властными, и тогда, поддерживая одни процессы и гася другие процессы, можно формировать массовые статистики и тем самым защищать интересы свои и своей семьи. Но! Можно защищать интересы свои и своей семьи, и не создавая массовые статистики, поскольку есть частные случаи, но человек сможет это сделать на основе знания о том, как управляются сложные социальные суперсистемы.

Ну что же, нам остаётся только попрощаться на сегодня. Я уже, в принципе, сказал, что знания – власть. Берите эту власть в свои руки.
Мирного неба вам над головой! Счастья! До следующих встреч!