Оладьи из кабачков подойдут для любого приема пищи. Вы можете позавтракать ими, съесть на десерт или даже на ужин. Для их приготовления нужно не так много. А именно, вам понадобится: Способ приготовления: Приятного аппетита)
Оладьи из кабачков подойдут для любого приема пищи. Вы можете позавтракать ими, съесть на десерт или даже на ужин. Для их приготовления нужно не так много. А именно, вам понадобится: Способ приготовления: Приятного аппетита)
...Читать далее
Оладьи из кабачков подойдут для любого приема пищи. Вы можете позавтракать ими, съесть на десерт или даже на ужин. Для их приготовления нужно не так много.
А именно, вам понадобится:
3 маленьких кабачка или 1 большой
3-4 яйца
Мука 2 стакана
Сахар 1/2 стакана
Ванилин 1 пакетик
Разрыхлитель 1 ч. л.
Способ приготовления:
Кабачки необходимо натереть на мелкой терке. После чего слить почти весь сок, который будет вытекать из кабачков, пока вы их натираете.
К перетертым кабачкам добавляем яйца, сахар, ванилин и разрыхлитель.
Затем по чуть-чуть начинаем добавлять просеянную муку, постоянно вмешивая ее в тесто.
Разогреваем сковородку на среднем огне и с помощью кисточки немного смазываем ее подсолнечным маслом.
Готовую смесь, аккуратно, с помощью ложки выкладываем на сковородку до приготовления(1-2 мин с каждой стороны.
Не забывайте постоянно помешивать тесто, потому что со временем кабачок начинает оседать.