🦑Белок! Кладезь необходимого белка и ничего лишнего. 👌Так я воспринимаю кальмары. Ну, ещё и вкусно. 😍И готовится буквально за 10 минут. 👇
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▪️Кальмары 250-300 г
▪️Лук 1/2
▪️Сметана 2 ст.л
▪️Соль
▪️Перец
▪️Растительное масло для жарки
⠀
ТЕПЕРЬ ПО ШАГАМ:
1️⃣Кальмары очистить от плёнок и внутренностей, хорошо промыть, нарезать тонкими кольцами или полосками.
⠀
2️⃣Лук нарезать полукольцами, обжарить 3-4 минуты на среднем огне на растительном масле.
⠀
3️⃣Выложить к луку кальмары, сметану, посолить, поперчить, убавить огонь и тушить 5-7 минут. Убрать с огня.
⠀
*️⃣Если хотите чтобы получилась подливка, то добавьте на 1 ст.л сметаны больше.
⠀
♥️Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях. 🙏
🦑Белок! Кладезь необходимого белка и ничего лишнего.
4 августа 20204 авг 2020
104
~1 мин