Найти тему

Раскрываем секреты натуральной молочной продукции «Ваша Ферма»

Говорят, если что-то делаешь, делай либо хорошо, либо не делай вообще. Мы используем эту мудрость как свою бизнес-философию вот уже 25 лет. И, в первую очередь, когда у нас спрашивают про «Вашу Ферму», мы рассказываем о молочной продукции.

Кем мы дорожим больше всего на свете? Разумеется, семьей. Поэтому молочную продукцию для вас мы делаем так, как вы сделали бы для себя и своей семьи на вашей собственной ферме.

Ряженка, мацони и сметана от «Вашей Фермы» настолько насыщенные и густые, что в них стоит ложка, а молоко имеет такой яркий природный вкус, потому что доставляется вам буквально после утренней дойки. Но обо всем по порядку.

Давайте начнем с ремарки о том, как устроены наши фермерские хозяйства. Располагаются они во Владимирской, Рязанской и Тверской областях. Животные содержатся в чистых, теплых и сухих стойлах, кормят их исключительно натуральным кормом без добавления силоса и гормонов.

-2

Каждое утро молоковозы с фермерских хозяйств приезжают на наш молочный завод. С каждой партии молока технолог Людмила берет пробы, запечатывает их и отправляет на проверку в лабораторию.

Одобренное высококлассное сырье уходит на подготовительный этап — бережную пастеризацию (необходимую по ГОСТу термообработку для избавления молока от вредоносных бактерий) — и дальнейшее производство натуральной молочной продукции. Далее пастеризованное молоко подвергается процессу гомогенизации, то есть уменьшению в размерах жировых шариков и их равномерному распределению в общей массе продукта, разливается по бутылкам и едет в магазины.

-3

Для производства кисломолочной продукции (будь то кефир, ряженка, мацони или снежок) мы смешиваем пастеризованное молоко с термофильной закваской, распределяем полученную заготовку по баночкам, томим в термостатной камере и отправляем довольным покупателям.

Пара слов о нашей закваске. Lactobacillus delbrueckii в ее составе – это группа бактерий, которая размножается только в горных условиях. Особенное сочетание воздуха и давления Армянского нагорья сделали ее удивительно жизнестойкой. Попробуйте смешать ложку мацони в стакане теплого молока — уже через несколько часов вы получите стакан аналогичного мацони.

«Ваша Ферма» — это не про техногенные обработки, ухудшающие вкусовые качества и полезные свойства продуктов. Это не про антибиотики, консерванты и добавки. Мы не умеем и не хотим так работать. «Ваша Ферма» — это про старые фермерские традиции, заботу о покупателях и любовь к хорошей кухне.

-4

Вы можете убедиться в этом сами. Добавьте любимого варенья в наш мацони и вы влюбитесь в такой завтрак — насколько он нежнее и деликатнее обычного йогурта. Сделайте себе капучино с нашим топленым молоком, и никакое другое вы пить больше не захотите. Позвоните в наш офис и спросите любого сотрудника «Какую молочку ты покупаешь?», он 100% ответит «Конечно, от «Вашей Фермы!».

Молочную продукцию, а также другие фермерские продукты от «Вашей Фермы» вы можете купить в интернет-лавке www.vashaferma.com.

Мы будем рады вашим честным отзывам!