Рецепт очень простой и быстрый, а вкус потрясающий. К тому же этим блюдом прекрасно можно разнообразить меню!
⠀
Ингредиенты:
• паста фузилли (спиральки) 200 г
• лисички 200-300 г
• бекон 150 г
• лук 1 шт
• чеснок 1-2 зубчика
• сливки 20% 350 мл
• соль перец по вкусу
• зелень для подачи
⠀
Приготовление:
1. Пасту отвариваем в подсоленной воде столько, сколько указанно на упаковке.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем его в сковородку с горячим маслом. Жарим на среднем огне до прозрачности.
3. К луку добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока и жарим еще одну минуту.
4. Нарезаем бекон, добавляем его к луку с чесноком и жарим 5 минут.
5. Лисички тщательно промываем, нарезаем, добавляем в сковородку и жарим все еще 5 минут.
6. Вливаем сливки, солим, перчим по вкусу и готовим на медленном огне в течение 10-15 минут, до образования густого соуса.
7. Выкладываем пасту, сверху наш соус с лисичками и украшаем зеленью.
8. Готово. Вы великолепны!
Вам также понравится рецепт:
Двухцветный смузи малина-персик
Понравился рецепт?
Ставьте палец в вверх и подписывайтесь на канал ❤️