Найти тему
Никита Телешев

Влажные шоколадные кексы в микроволновке всего за 10 минут

Продукты(3 порции):

  • -Мука - 100 г
  • -Какао-порошок - 20 г
  • -Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
  • -Молоко - 140 мл
  • -Сахар - 2 ст. ложки
  • -Масло подсолнечное - 2 ст.ложки (Можно сливочное растопленное)
  • -Соль - 1 щепотка
  • -Сахарная пудра (или кокосовая стружка) - для подачи
  1. Муку, какао-порошок и разрыхлитель просейте в миску.
Источник: https://www.russianfood.com
Источник: https://www.russianfood.com

2. В смесь муки, какао и разрыхлителя всыпьте сахар и соль

3. Перемешайте сухие компоненты.

4. В молоко налейте подсолнечное масло и перемешайте

5. Влейте молоко с маслом в смесь сухих ингредиентов и перемешайте до получения однородного теста без комочков.

Источник: https://www.russianfood.com
Источник: https://www.russianfood.com

6. Готовьте шоколадные кексы в микроволновке при мощности 800W 3 минуты.

Влажные шоколадные кексы, приготовленные в микроволновке, готовы к подаче.

-3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!