Саттвичное питание это не только про вегетарианство, это про еду, которая позитивно влияет на сознание человека, очищает тело и успокаивает ум.
Намаскар! Опробовала сегодня рецепт на растительном молоке и БЕЗ САХАРА. Овсяное молоко само по себе довольно сладковатое, поэтому лучше сахар не добавлять. Получилось вкусно.
Ставьте лайк, если вам понравился рецепт и подписывайтесь на наш канал BRAHMA FOOD, чтобы не пропускать новые рецепты!
⠀
Очень ждем обратной связи в комментариях!
А также веганы, вегетарианцы и саттвичники, поделитесь вашим опытом перехода на питание без мяса.
Поможем тем, кто хочет, но ещё не решился!⠀⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чтобы приготовить 14 шт. блинов нужно:
- Мука пшеничная – 300 г
- Овсяное молоко – 550-600 мл. Вот тут нужно смотреть по консистенции, тесто должно быть чуть гуще чем в классическом блинном, иначе блины будут ооочень тонкими и перевернуть их будет очень сложно.
- Соль – ½ ч.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Просеять муку, добавить соль, постепенно вливать молоко и вымесить венчиком тесто без комочков. Влить 2 ст.л. раст. масла, еще раз венчиком все хорошо перемешать.
Жарить как обычные блины. Ну и подавать с орешками (грецкий очень хорошо по вкусу сочетается), любимыми фруктами и джемами.