Если у вас много кабачков и вы не знаете что из них приготовить, попробуйте сделать домашние котлеты.
Эти котлетки не займут много вашего времени, а результат приятно вас удивит. Отлично подойдут в качестве лёгкого перекуса или же полноценного ужина.
Обязательно попробуйте приготовить котлеты из кабачков, уверена вам они очень понравятся.
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Кабачок 1 штука;
-Рис 70 грамм;
-Яйцо 1 штука;
-Соль по вкусу;
-Перец по вкусу;
-Зелень пучок по желанию;
-Растительное масло для жарки.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом необходимо отварить рис, но не до готовности.
Рис хорошо промываем, заливаем холодной водой,солим и ставим на огонь.
После того как рис закипел, убавляем огонь и варим 7 минут.
Откидываем рис на дуршлаг, чтобы лишняя влага ушла.
Кабачок моем, натираем на мелкой тёрке и отжимаем лишнюю жидкость.
Зелень мелко нарезаем.
В глубокой миске смешиваем рис, кабачок, зелень, яйцо, соль, перец, всё хорошо перемешиваем до однородности.
На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выкладываем котлеты и обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки около 3 минут. Котлеты из кабачков готовы.
Приятного аппетита.