Найти тему
YummyK

Безумно вкусные молодые кабачки за 10 минут.

Оглавление

Этот рецепт молодых кабачков очень прост и быстр по приготовлению. Из за быстроты его приготовления я теперь готовлю так кабачки 2-3 раза в неделю и мои домашние в восторге!

Кабачки можно есть как гарнир с мясными и рыбными блюдами или же как основное блюдо.

Обязательно попробуйте приготовить кабачки по этому рецепту, этот рецепт просто находка!

Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.

Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.

А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

-Кабачок 2 штуки;
-Морковь 1 штука;
-Чеснок 2 зубчика;
-Соль по вкусу;
-Перец по вкусу;
-Растительное масло для жарки.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Первым делом овощи хорошо моем и очищаем от кожуры.

Морковь мелко нарезаем соломкой.

Чеснок натираем на мелкой тёрке.

Кабачки разрезаем пополам и с помощью ножом для чистки картошки тонко их нарезаем. Полоски должны быть очень тонкими, но не прозрачными!

На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выкладываем кабачки и жарим около 1,5 минуты.

Затем, добавляем морковь, перемешиваем и жарим ещё 1,5 минуты.

Солим, перчим, перемешиваем, выключаем огонь, накрываем кабачки крышкой и ждём около минуты. Молодые кабачки готовы.

Приятного аппетита.

Читайте так же:

Обалденные кабачки на зиму. Домашние в восторге!

Потрясающая и быстрая запеканка из молодых кабачков.

Очень простой и вкусный салат со свёклой.

Овощной салат на скорую руку за 5 минут.

Самый быстрый и вкусный салат.

Шоколадный крем за 5 минут!

Еда
6,93 млн интересуются