Этот рецепт молодых кабачков очень прост и быстр по приготовлению. Из за быстроты его приготовления я теперь готовлю так кабачки 2-3 раза в неделю и мои домашние в восторге!
Кабачки можно есть как гарнир с мясными и рыбными блюдами или же как основное блюдо.
Обязательно попробуйте приготовить кабачки по этому рецепту, этот рецепт просто находка!
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Кабачок 2 штуки;
-Морковь 1 штука;
-Чеснок 2 зубчика;
-Соль по вкусу;
-Перец по вкусу;
-Растительное масло для жарки.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом овощи хорошо моем и очищаем от кожуры.
Морковь мелко нарезаем соломкой.
Чеснок натираем на мелкой тёрке.
Кабачки разрезаем пополам и с помощью ножом для чистки картошки тонко их нарезаем. Полоски должны быть очень тонкими, но не прозрачными!
На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выкладываем кабачки и жарим около 1,5 минуты.
Затем, добавляем морковь, перемешиваем и жарим ещё 1,5 минуты.
Солим, перчим, перемешиваем, выключаем огонь, накрываем кабачки крышкой и ждём около минуты. Молодые кабачки готовы.
Приятного аппетита.