Паровые булочки в заведении фудкортовом под названием Пян Се.
Про то, что начинку надо сфотографировать, вспомнила уже почти в финале поедания. В другой раз. Но начинки много и щедро.
- Пян-се с лососем
Специй не так уж и много, в основном рыбное присутствие. Лук и шампиньоны не мешались, а скорее оказались в тему. Хотя опасалась по привычке, что грибное, но нет, всё оказалось хорошо.
Начинки много, как уже упомянула выше. Тесто толстенькое, но не слишком. Пластичное и очень мягкое и нежное, воздушное даже будто. Приятнее показалось, чем в паровых булочках, которые пробовала ранее.
- Пян-се вегетарианский
А вот здесь намного сочнее и насыщеннее по вкусу и специям, что даже удивило. Ну и вкусно тоже оказалось, да, даже очень.
Эксперимент оказался мил и приятен.