Гуляш – это сытное мясное блюдо. Оно хорошо сочетается с разными гарнирами, такими как картофель, макароны, рис. Выбор вида мяса не ограничен, но в данной статье мы расскажем о свином гуляше. Гуляш из свинины: необходимые ингредиенты Рецепт приготовления гуляша из свинины 700 гр. мякоти свинины хорошо промываем. Режем на кусочки. 2 луковицы режем на четверть-кольца. 2 дольки чеснока трём на мелкой тёрке. Слегка обжариваем свинину на разогретом масле. Добавляем лук и чеснок, перемешиваем. Жарим ещё несколько минут. Когда лук слегка подрумянится, солим и перчим по вкусу. Всыпаем 15 гр. муки, мешаем. Добавляем 100 гр. томатной пасты. Всыпаем приправы: 1 ч. ложку молотой паприки, красного перца в порошке на кончике ножа, а также 15 гр. сахара. Заливаем горячей водой. Она должна покрыть мясо. Кладём 2 лаврушки для придания неповторимого вкуса и аромата. Пробуем: хватает ли соли и перца? Если нет, добавляем. Накрываем крышкой. Томим полчаса на среднем огне. Сочный, нежный горячий гуляш о