Аллергия в настоящий момент является всеобщим бедствием. Наверняка у каждого из нас есть знакомые кто мучается этим недугом. Лично у меня зять страдает от амброзии. Это действительно жуткая болезнь. Человек заливается слезами, краснеет, чихает без остановки и медицина официально признает своё бессилие. Она может лишь временно заглушить эту болезнь.
Но что же делать этим людям? Всю жизнь мучиться? Так себе перспектива. Но доктор биологических наук, врач натуропат Марва Оганян так не считает. Она предлагает заглянуть "в себя". Только таким образом можно найти причины этого недуга, да и не только этого, в такой простой вещи как, грязь. Как наружная, так и внутренняя.
Но если с наружной грязью (загрязнение воздуха, воды, почвы) одному человеку справиться не так легко, то с внутренней вполне возможно. Под внутренней грязью понимается загрязнение нашего организма. Как раз с этим бороться можно. Зная, что употреблять в пищу. Мы должны осознать тот факт, что наша пища и есть причина всех заболеваний. В том числе и аллергия. Но пища нас же и лечит.
Именно поэтому в южных регионах, где изобилие фруктов, зелени и овощей, многие люди и вовсе не знают, что такое болезнь. У меня, кстати, на канале есть живой пример и это крымский дедушка, которому 85 лет и он ежедневно плавает в море по 400 метров. Не каждый молодой на такое способен. Более подробно с ним вы можете ознакомиться в этой публикации.
Меня часто спрашивают, - У меня ревматоидный артрит. Поможет ли мне растительное питание? Ответ у меня один, - Да. Независимо от того чем вы болеете, способ лечения один и тот же. Это питание.
Для этого надо знать лечебные свойства нашей пищи и уметь отличать чужеродный белок, а также способность нашего организма к самоочищению и самоисцелению.
Пища способна как загрязнять наш организм, так и исцелять. Лечение нашего организма здоровой пищей и называется натуропатией. Именно благодаря натуропатии многие люди вылечили аллергию и другие заболевания, без таблеток и уколов.
Ну, а на этом всё. Пишите своё мнение, делитесь с друзьями и не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые статьи.